纪委巡察办党支部认真组织开展政治理论“大学习 大讨论”活动
2024-02-27     来源:   编辑:吴艳波   查看:

按照学校统一安排部署,226日下午,纪委巡察办党支部在行知楼B206会议室组织召开政治理论“大学习 大讨论”主题研讨会。会议由严杜华同志主持,党支部全体党员参加会议。

会前,全体党员通过个人自学深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,以及《中国共产党纪律处分条例》《事业单位工作人员处分规定》《高等学校预防与处理学术不端行为办法》等科研科研诚信方面的制度文件等。会中,参加主题研讨人员结合自身工作岗位、成长学习经历,围绕“如何准确把握习近平总书记关于教育重要论述的内涵以及如何用其推动本科教育教学工作高质量发展”“如何大力弘扬教育家精神”“如何坚守学术诚信”等主题纷纷畅所欲言,分享心得体会。

严杜华同志在会上强调,党支部全体党员要围绕中心服务大局,结合学校本科教育教学审核性评估工作的部署要求,持续跟进学习,用习近平总书记关于教育的重要武装头脑,准确把握蕴含其中的思想方法和工作方法,切实提高做好新时代教育工作认识水平和实践本领,为新时代师范大学建设保驾护航。

(文:周小平;初审:王霞 ;终审:田波;图:吴艳波)